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En el frigorífico (4-6 ºC)

instrucciones

Léelas atentamente

asistencia técnica

Tiempo de preparación

20-30 min

Jilda 2.0

Obsequio de Gastroshows.

Esferificación de aceituna arbequina picante con guindilla y pepino

actividades gastronómicas barcelona

Nuestro regalo de bienvenida, porque sabemos que los pequeños detalles son los que cuentan

La mejor forma de abrir las papilas gustativas antes del menú

brandada

Cucurucho de brandada de bacalao con praliné de pasas confitadas y piñones ibéricos.

Ingredientes

  1. Cucurucho 
  2. Crema de brandada de bacalao
  3. Praliné de pasas
  4. Piñones ibéricos

Instrucciones

Añade dentro del cono 1/4 parte de praliné de pasas (3), a continuación la brandada de bacalao (2) y termina con napar el cono con el praliné y unos piñones.

Leyenda

Sablé

Sablé de parmesano con cremosos de queso fresco y orégano, cherri confitado y sobrasada de Mallorca con miel

Ingredientes

  1. Sablé de parmesano
  2. Queso cremoso con zaatar y oregano
  3. Tomate cherri nixtamalizado
  4. Sobrasada de Mallorca con miel

Instrucciones

Añade la crema de queso (2) encima del sablé (1), el cherri (3) sin el excedente de aceite y termina con la crema de sobrasada (4).

Leyenda

Salmón

Tartar de salmón marinado en salsas japonesas, guacamole y papadam

Ingredientes

  1. Salmón
  2. Salsa (teriyaki, kimchi, ponzu y sésamo)
  3. Crema de guacamole
  4. Papadam tostado con especies

Instrucciones

  1. Marina el salmón (1).  Con una cuchara pequeña, añade la salsa (2) en el envase del salmón (1). Remueve cuidadosamente para mezclar los dos ingredientes.
  2. Coloca el salmón (1) en el mismo envase de la salsa (2). Presiona un poco con la cuchara. En el centro del plato, emplata el salmón.
  3. Decora con la crema de guacamole (3)
  4. Añade el papadam (4)

Leyenda

tartar de salmón

Arroz

Arroz cremoso de setas con escudella, crujiente de jamón y yema texturizada con hoisin

Ingredientes

  1. Arroz de setas y escudella
  2. Yema de huevo texturizada y salsa hoisin
  3. Sal de jamón

Instrucciones

  1. Sirve en un plato el arroz (1) y calienta durante 2 minutos al microondas. Remueve el arroz con una cuchara. En el centro del plato, coloca el arroz cuidadosamente.
  2. Decora con la yema (2) por encima del arroz en forma de puntos y al gusto.
  3. Dale el último toque con la sal de jamón (3). Con una cuchara pequeña, añade el último ingrediente encima al gusto, recuerda que es SAL, mejor poco para no pasarse.

Leyenda

Cordero (45h)

Timbal de cordero a baja temperatura con manzana y crujientes de verduras

Ingredientes

  1. Cordero a baja temperatura y su jugo
  2. Peras confitadas en mantequilla tostada
  3. Chips vegetales
  4. Crema de manzana

Instrucciones

  1. Calienta el cordero (1) y las peras (2) durante dos minutos en el microondas sin abrir la bolsa.
  2. Añade la crema de manzana (4) en el plato, el cordero y su jugo.
  3. Decora con los gajos de pera en un lateral y los cruijentes de verduras (3).
  4. Recuerda: poner las chips antes de comer o se humedecerán.

Leyenda

chocolate, aceite y sal

Texturas de chocolate con aceite y crumble dulce y salado

Ingredientes

  1. Tarta de chocolate belga
  2. Ganache de chocolate
  3. Virutas de chocolate y sal maldón
  4. Bastoncitos de pan

Instrucciones

Coloca la tarta de chocolate (1) como se indica en el vídeo, añade la ganache de chocolate (2) de forma homogénea en diferentes puntos y decora con las virutas de chocolate y sal (3) y, finalmente, coloca los bastoncitos de pan (4).

Consejo: puedes calentar la tarta (1) en un plato al microondas antes de emplatarla durante unos 20 segundos. El resultado será mas cremoso.

Leyenda

Petit Fours

Galletas de te macha, trufas de especies y marshmallows

Ingredientes

De izquierda a derecha:

  1. Trufas liquidas con especias indias 
  2. Marshmallows de cítricos
  3. Galletas de almendra o de te matcha

Instrucciones

Coloca todos los petit fours en un plato para compartir y a disfrutar de este final tan dulce.

Experiencia gastronómica en casa

Los teambuildings de cocina son una de las mejores opciones para hacer algo diferente con tu equipo de trabajo. Ello es porque para lograr una buena ejecución en la cocina es necesario un trabajo conjunto y mucha comunicación. Además, de desarrollar puntos creativos, de diseño y sensaciones todos juntos.

Los teambuildings de cocina son una de las mejores opciones para hacer algo diferente con tu equipo de trabajo. Ello es porque para lograr una buena ejecución en la cocina es necesario un trabajo conjunto y mucha comunicación. 

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