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En el frigorífico (4-6 ºC)

instrucciones

Léelas atentamente

asistencia técnica

Tiempo de preparación

20-40 min

cucurucho

A.- Cucurucho de brandada de bacalao con praliné de pasas y piñones

Ingredientes

  1. Cucuruchos
  2. Brandada de bacalao
  3. praliné de pasas
  4. piñones

Instrucciones

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FOIE

B.- Tartaleta de foie y manzana con crujientes

Ingredientes

  1. crema de foie
  2. crema de manzana royal gala
  3. crujientes: sal carbon, cebolla frita, cebollollino y almendra
  4. tartaleta

Instrucciones

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Humus

Carn d’olla con humus de guisante y sal de jamón. Para dos personas.

Ingredientes

  1. Humus de guisante
  2. Carn d’olla
  3. Papadam
  4. Sal de jamón

Instrucciones

  1. Calentar la carn d’olla y emplata.
  2. Añadir el humus de guisante
  3. Decora con la sal de jamón y el papadam

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Arroz

D.- Arroz cremoso de trompetas y escudella con emulsión de gorgonzola artesano y papada ibérica confitada 22h

Ingredientes

  1. Arroz de setas con escudella y papada iberica
  2. Queso gorgonzola

Instrucciones

  1. Sirve en un plato el arroz (1) y calienta durante 2 minutos al microondas. Remueve el arroz con una cuchara. En el centro del plato, coloca el arroz cuidadosamente.
  2. Decora con la crema de queso en forma de puntos y al gusto.

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Carrillera (32h)

Carrillera a baja temperatura con crema de calabaza trufada y fruta de temporada

Ingredientes

  1. Pera confitada en mantequilla noisette
  2. Carrillera a baja temperatura y su jugo
  3. Chips de verduras de temporada 
  4. Crema de calabaza trufada

Instrucciones

  1. Calienta la carne y la fruta durante dos minutos en el microondas sin abrir la bolsa.
  2. En un plato añade la pieza de carne con su salsa y la fruta.
  3. Decora con las chips de verduras.
  4. Añade la crema de calabaza.

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Mil hojas

F.- Milhojas, chantilly de chocolate blanco, frutos rojos y polvo lío

Ingredientes

  1. milhojas de masa filo
  2. Chantilly de chocolate blanco y vainilla
  3. frutos rojos
  4. chocolate blanco tostado, lima y grosellas lio

Instrucciones

Coloca la porción de cheesecake en un plato, añade la crema de frutos rojos y 3 higos por encima.

Decora con el chocolate blanco tostado, la cereza lio y la lima al gusto.

 

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Petit Fours

Galletas de te macha, trufas de especies y marshmallows

petit fours

Ingredientes

De izquierda a derecha:

  1. Trufas liquidas con especias indias 
  2. Marshmallows de cítricos
  3. Galletas de almendra o de te matcha

Instrucciones

Coloca todos los petit fours en un plato para compartir y a disfrutar de este final tan dulce. Perfectos para acompañar con una copa o un café.

Experiencia gastronómica en casa

Este menú ha sido desarrollado con técnicas y recetas de chefs profesionales.

Nuestro chef, Marc Grivé, creador del menú ha sido formado en restaurantes de estrella michelin como el Bulli de Ferran Adria entre otros.

Gastroshowsencasa es una de las mejores opciones para hacer algo diferente en grupo o en pareja. Te lo ponemos fácil para lograr una buena ejecución en la cocina y disfrutar de una cena diez. ¡Qué aproveche!

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