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En el frigorífico (4-6 ºC)

instrucciones

Léelas atentamente

asistencia técnica

Tiempo de preparación

20-30 min

cucurucho

Cucurucho de berenjena asada con miso, almendra e hidromiel

Ingredientes

  1. Berenjena asada con miso
  2. Cucuruchos
  3. Hidromiel
  4. Almendra tostada

Instrucciones

Añade dentro del cono unas gotas de hidromiel. A continuación, la crema de berenjena y termina con la almendra picada y el resto de hidromiel.

Leyenda

Bao

Bao con panceta ibérica, mayonesa de hoisin y aderezo ácido/picante

Ingredientes

  1. Mayonesa de hoisin
  2. Aderezo ácido-picante
  3. Pan bao con panceta ibérica confitada

Instrucciones

Calentar el pan bao durante 30 segundos aproximadamente y añadir la salsa hoisin y el aderezo al gusto.

Leyenda

tartar

Tartar de tomate marinado, guacamole de albahaca y papadam

Ingredientes

  1. Papadam
  2. Aderezo especial para tartar
  3. Guacamole de albahaca
  4. Tartar de tomate ecológico, frutos secos y piparra

Instrucciones

  1. Con una cuchara pequeña, añade la salsa en el envase del tartar. Remueve, cuidadosamente, para mezclar los dos ingredientes.
  2. Coloca el tartar en un plato y añade el guacamole de albahaca al gusto.
  3. Decora con el papadam.

Leyenda

Arroz

Arroz cremoso de setas con emulsión de queso de cabra curado y manzana

Ingredientes

  1. Arroz de setas 
  2. Queso de cabra curado
  3. Manzana

Instrucciones

  1. Sirve en un plato el arroz (1) y calienta durante 2 minutos al microondas. Remueve el arroz con una cuchara. En el centro del plato, coloca el arroz cuidadosamente.
  2. Decora con la manzana y la crema de queso en forma de puntos y al gusto.

Leyenda

Carrillera Thai (27h)

Carrillera thai a baja temperatura con anacardos, cilantro y fruta de temporada

Ingredientes

  1. Paraguayos salteados en mantequilla noisette
  2. Carrillera a baja temperatura y su jugo
  3. Crema ácida de albaricoque
  4. Anacardos tostados y cilantro

Instrucciones

  1. Calienta la carne y la fruta durante dos minutos en el microondas sin abrir la bolsa.
  2. En un plato añade la pieza de carne con su salsa y los paraguayos por encima.
  3. Decora con los anacardos y el cilantro.
  4. Añade puntos de crema de albaricoque al gusto.

Leyenda

cereza

Cheesecake con cereza y chocolate blanco tostado

Ingredientes

  1. Chocolate blanco tostado con cereza lio y piel de lima
  2. Merengue de frutos rojos
  3. Cerezas sin hueso
  4. Cheescake de queso fresco y leche condensada

Instrucciones

Coloca la porción de cheesecake en un plato, añade el merengue de frutos rojos y 3 cerezas por encima.

Decora con el chocolate blanco tostado, la cereza lio y la lima al gusto.

 

Leyenda

Petit Fours

Galletas de te macha, trufas de especies y marshmallows

Ingredientes

De izquierda a derecha:

  1. Trufas liquidas con especias indias 
  2. Marshmallows de cítricos
  3. Galletas de almendra o de te matcha

Instrucciones

Coloca todos los petit fours en un plato para compartir y a disfrutar de este final tan dulce. Perfectos para acompañar con una copa o un café.

Experiencia gastronómica en casa

Este menú ha sido desarrollado con técnicas y recetas de chefs de prestidio.

Nuestro chef, Marc Grivé, creador del menú ha sido formado en restaurantes de estrella michelin como el Bulli de Ferran Adria entre otros.

Gastroshowsencasa es una de las mejores opciones para hacer algo diferente en grupo o en pareja. Te lo ponemos fácil para lograr una buena ejecución en la cocina y disfrutar de una cena diez. ¡Qué aproveche!

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