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En el frigorífico (4-6 ºC)
instrucciones
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Tiempo de preparación
20-40 min
Menú degustación
cucurucho
A.- Cucurucho de brandada de bacalao con praliné de pasas y piñones
Ingredientes
- Cucuruchos
- Brandada de bacalao
- praliné de pasas
- piñones
Instrucciones
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Leyenda
FOIE
B.- Tartaleta de foie y manzana con crujientes
Ingredientes
- crema de foie
- crema de manzana royal gala
- crujientes: sal carbon, cebolla frita, cebollollino y almendra
- tartaleta
Instrucciones
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Leyenda
Arroz
D.- Arroz cremoso de trompetas y escudella con emulsión de gorgonzola artesano y papada ibérica confitada 22h
Ingredientes
- Arroz de setas con escudella y papada iberica
- Queso gorgonzola
Instrucciones
- Sirve en un plato el arroz (1) y calienta durante 2 minutos al microondas. Remueve el arroz con una cuchara. En el centro del plato, coloca el arroz cuidadosamente.
- Decora con la crema de queso en forma de puntos y al gusto.
Leyenda
Carrillera (32h)
Carrillera a baja temperatura con crema de calabaza trufada y fruta de temporada
Ingredientes
- Pera confitada en mantequilla noisette
- Carrillera a baja temperatura y su jugo
- Chips de verduras de temporada
- Crema de calabaza trufada
Instrucciones
- Calienta la carne y la fruta durante dos minutos en el microondas sin abrir la bolsa.
- En un plato añade la pieza de carne con su salsa y la fruta.
- Decora con las chips de verduras.
- Añade la crema de calabaza.
Mil hojas
F.- Milhojas, chantilly de chocolate blanco, frutos rojos y polvo lío
Ingredientes
- milhojas de masa filo
- Chantilly de chocolate blanco y vainilla
- frutos rojos
- chocolate blanco tostado, lima y grosellas lio
Instrucciones
Coloca la porción de cheesecake en un plato, añade la crema de frutos rojos y 3 higos por encima.
Decora con el chocolate blanco tostado, la cereza lio y la lima al gusto.
Leyenda
Petit Fours
Galletas de te macha, trufas de especies y marshmallows
Ingredientes
De izquierda a derecha:
- Trufas liquidas con especias indias
- Marshmallows de cítricos
- Galletas de almendra o de te matcha
Instrucciones
Coloca todos los petit fours en un plato para compartir y a disfrutar de este final tan dulce. Perfectos para acompañar con una copa o un café.
Experiencia gastronómica en casa
Este menú ha sido desarrollado con técnicas y recetas de chefs profesionales.
Nuestro chef, Marc Grivé, creador del menú ha sido formado en restaurantes de estrella michelin como el Bulli de Ferran Adria entre otros.