fbpx
Rate this post

Receta de caballa marinada con cítricos

Es una técnica muy antigua que ya se usaba para conservar el pescado, básicamente consiste en cocinarlas con un marinado de sal y azúcar.

Personas:

4

Tiempo:

45min

dificultad:

Facil

Temporada:

Marzo

Receta

Caballa marinada con cítricos

Por: Marc Grivé

Es importante para la receta que la caballa sea fresca, es decir, que la piel este tersa y dura, por otro lado si la caballa pesa menos o mas de 600g hay que modula el tiempo de marinado.

Ingredientes

  • 1 package yeast
  • 2 caballas de 600g
  • 200g de azucar blanco
  • 200g de sal
  • 1 mandarina
  • 1 limón
  • cebollino
  1. limpia y filetea la caballa, ( guarda las huevas
  2. Prepara el marinado con sal, azúcar, piel de limón y de mandarina
  3. Cubre toda la caballa con el marinado 45 minutos
  4. En una sartén saltea los gajos de mandarina con las huevas y un chorrito de limón
  5. limpia la caballa con agua para quitarle todo el marinado y filetéala
  6. Pon el salteado de mandarina de base y encima la caballa, cocinarla con el soplete y decorar con cebollino
Summary
recipe image
Recipe Name
caballa marinada con cítricos
Author Name
Published On
Preparation Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

SOBRE NOSOTROS

Quien somos

Blog y noticias

Actividades gastronómicas

PAGO DE CONFIANZA

DÉJANOS TU CORREO

1
Hola, soy Esther!
¿En que puedo ayudarte?
Powered by